Monday, 23 September 2019 - Buka jam 06.00 s/d jam 21.00 , Hari Jumat Libur yaa...
Home » Testimoni
  1. ara

    kereeeen

  2. Admin

    Terimakasih

  3. Muna

    Slamat pak arif webnya sudah jadi saya jd mudah belanjanya. 🙂

  4. ELLY

    Keren toko onlinya

  5. athiyatul kaamilah

    hebat…hebat…

    ka…
    kasih pemasukan saya atas web’y

    update kain sarung untuk para santriat yah
    soal’y saya perlu banyak perbulan’y.

    yg pasti harga’y terjangkau…hehe

    salam yg punya web.

  6. Admin http://www.grosirbatikmodernpekalongan.com

    Ia ibu, kami sudah punya cenel sarung yang murah2, namun sayangnya belum sempat foto, nanti Insyaallah kami iklankan di web ini. Terimkasih atas saranya

  7. zulkarnain ( Ijul )

    Sy mau tanya,  Celana Aladin Jumbo motif Maroko,  ada brp warna  ? 

    Harga grosirannya jadi berapa  ? 

  8. Admin http://www.grosirbatikmodernpekalongan.com

    ada lima warna serian , biru,pink,orange,hijau tosca,ungu, harga grosir : Rp25.000 min5 , 

  9. AJENG

    Admin…

    minta info dunk ada celana aladin utk size ank2 gak usia kisaran 6-8 tahun, klo ada rencana butuh 5 pcs…

  10. farida

    kereenn….. mau dong jadi reseller

  11. Dana

    Mau catalogs kain batik printing yg design nya dan bahan nya bagus, harga kodian/partai

    Thank you

  12. riny

    alhamdulilah barangnya udah sampe. mkasih bati argreen

  13. Dwi Novita

    cara gabung jadi reseller gimana ya ?

  14. agus

    Q mau nanya.. klo misalkan mau ambil pkt usaha dres A itu barangnya bsa diganti gk ya? Trz cara pesanannya gmn? Saya sudah sms tp blm ada bosannya.. terima kasih

  15. Nisa

    Utk lihat stok yg ready dmn ya??kok tanya admin diweb ready semua ternyata stoknya lama,mhn infonya

  16. Admin http://www.batikargreen.com

    ada di instagram kami di http://www.instagram.com/batikargreen

  17. kaffa

    kalo jadi dropshiper gimana?

  18. Admin http://www.batikargreen.com

    gambung di instagram kami di http://www.instagram.com/batikargreen

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 116.000 Rp 160.000
Stock : Tersedia

Rp 133.000 Rp 185.000
Stock : Tersedia
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Admin
    ada di instagram kami di http://www.instagram.com/batikargreen »
  • Admin
    gambung di instagram kami di www.instagram.com/batikargreen »
  • kaffa
    kalo jadi dropshiper gimana? »
  • Nisa
    Utk lihat stok yg ready dmn ya??kok tanya admin diweb ready semua ternyata stoknya lama,mhn infonya »
  • agus
    Q mau nanya.. klo misalkan mau ambil pkt usaha dres A itu barangnya bsa diganti gk ya? Trz cara pesanannya gmn »
* klik gambar produk
lokasi grosir offline
lokasi grosir offline

IKUTI INSTAGRAM

Instagram
Paket USaha Batik

Hotline : 085640557171 SMS Center : 085640557171 BB Messenger : BTAG90 sales@batikargreen.com