Tuesday, 23 October 2018 - Buka jam 06.00 s/d jam 21.00 , Hari Jumat Libur yaa...
Home » Blog Pusat grosir batik daster pekalongan modern termurah

Blog Pusat grosir batik daster pekalongan modern termurah

Apa Itu Daster Payung

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Payung

Daster Payung Susun Jemputan ini adalah daster yang modelnya payung , lehernya kancing , tangnya susun, motif batiknya pelangi, ukuran batik ini all size, untuk motif batiknya setiap minggu update kainya menggunakan kain santung halus, nyamn dipakai , untuk... baca selengkapnya

Kenapa Dikatan Daster Renda Cantik

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Kenapa Dikatan Daster Renda Cantik

Kenapa dikatakan Daster Renda Cantik karena daster ini kainya halus tidak luntur, kainya dari katoon jakarta adem dipakai pewarnanya cantuk lehernya menggunakan renda untuk ukuranya All size. Motif batik nya setiap minggu update yaa namun model tetap sama.... baca selengkapnya

Pengertian daster jumbo Rayon

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Pengertian daster jumbo Rayon

Daster Jumbo Rayon adalah daster yang ukuranya jumbo menggukan kain santung Rayon dalam pewarnaanya identik warna cerah cerah menggoda mata dalam hal serian warna cantik,daster rayon ini sering dipakai ibu ibu dalam rumah untuk pakaian telesan atau baju tidur atau... baca selengkapnya

Apa Itu Daster Base Jumbo

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Base Jumbo

Daster Jumbo Base adalah daster yang ukuranya jumbo menggukan kain santung dalam pewarnaanya identik kecoklatan dalam hal serian warna batik base ini sering dipakai ibu ibu dalam rumah untuk pakaian telesan atau baju tidur atau untuk aktifitas harian dirumah... baca selengkapnya

Apa Itu Daster Lowo Jemputan

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Lowo Jemputan

Daster Lowo Jemputan adalah daster yang modelnya lowo tapi motif batiknya pelangi, ukuran daster lowo ini All Size, dan menggunakan kain santung halus  ( motif batik update yaa.. model tetap sama )      ... baca selengkapnya

Daster Lowo Rayon Adalah

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Daster Lowo Rayon Adalah

Daster Lowo Rayon adalah daster yang menggukan kain rayon atau santung yang di beri obat lilin kainya mengkilat di pakai adem dan nyaman untuk tidur atau dipakai untuk aktifitas dirumah, ukuran daster lowo ini jumbo / tidak super jumbo... baca selengkapnya

Apa Itu Daster Remaja

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Apa Itu Daster Remaja

Daster remaja ini adalah di populerkan oleh batik argreen / batik pekalongan dengan harga grosir batik pekalongan kenapa dinamakan daster remaja karena model daster ini cantik cantik ada pitanya ada kerutanya dll motifnya pun tidak terlalu tua, jadi cocok... baca selengkapnya

Pengertian Daster Jemputan

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Pengertian Daster Jemputan

Daster Jemputan ini prodak dari batik pekalongan kenapa dinamakan daster jemputan karena daster jemputan itu , dari kata jemputan ( motif pelangi ) motif batiknya pelangi motif selalau update kalo jemputan kadang di batik argreen ini motif update 3... baca selengkapnya

Pengertian Daster Prosen

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Pengertian Daster Prosen

Pengertian daster prosen – Daster Prosen ini didukung oleh batik argreen, Daster prosen ini adalah daster yang menggunakan kain santung namun dalam pewarnaan batik identik bewarna CMYK / warna cantik, biasanya daster ini sering dipakai ibu ibu untuk baju... baca selengkapnya

Pengertian Daster Base

16 February , 2016 , Kategori : Uncategorised
Pengertian Daster Base

Daster base adalah daster yang menggunakan kain santung namun dalam pewarnaan batik identik warna kecoklatan gak ada warna CMYK, biasanya daster ini sering dipakai ibu ibu untuk baju telesan atau pakaian tidur. motif batik ini setiap minggu update jadi... baca selengkapnya

BAJU BATIK MURAH

23 August , 2015 , Kategori : Uncategorised
BAJU BATIK MURAH

BAJU BATIK MURAH Sahabat Batik Ar’Green Tercinta, pasti sebagian besar dari kita ingin memiliki penghasilan yang besar,  ingin punya pemasukan uang tambahan, ingin punya usaha yang menjanjikan keuntungan besar, ingin pekerjaan sampingan yang hasilnya lumayan,dan keinginan-keinginan yang lain. Sudah... baca selengkapnya

KAIN BATIK PEKALONGAN

23 August , 2015 , Kategori : Uncategorised
KAIN BATIK PEKALONGAN

GROSIR KAIN BATIK PEKALONGAN Sobat Batik Ar’Green,  anda ingin penghasilan yang besar? Ingin uang tambahan? Ingin punya usaha yang menjanjikan keuntungan besar? Ingin pekerjaan sampingan yang hasilnya lumayan? Harusnya agan-agan semua mau dong!!! Jangan takut, itu semua tentunya dapat... baca selengkapnya

Pasar Grosir Setono Pekalongan

12 December , 2014 , Kategori : Uncategorised
Pasar Grosir Setono Pekalongan

Pasar grosir setono adalah  pusat batik pekalongan yang sering di kunjungi oleh luar kota  khususnya untuk belanja batik, karena di pasar inilah banyak sekali produsen batik pekalongan yang menjual aneka macam batik dengan corak berbeda beda berfariasi warna ,... baca selengkapnya

CIRI – CIRI BATIK PEKALONGAN

12 December , 2014 , Kategori : Uncategorised
CIRI – CIRI BATIK PEKALONGAN

CIRI – CIRI BATIK PEKALONGAN   Ciri yang utama pada baju batik Pekalongan adalah pada desain dan kombinasi warna yang ramai dan modern. Jika anda kurang percaya maka anda bisa membandingkan produk baju batik Pekalongan dengan daerah pengahasil baju... baca selengkapnya

Batik Pekalongan dan Penjelasannya

10 December , 2014 , Kategori : Uncategorised
Batik Pekalongan dan Penjelasannya

Batik Pekalongan dan Penjelasannya Batik asli Pekalongan terkenal dengan istilah batik pesisir kaya akan warna. Sehingga batik pesisir terkenal dengan ragam hiasnya yang bersifat naturalis. Motif Batik Pekalongan sangat bebas, dan menarik, beberapa diantaranya mempunyai kesamaan dengan motif batik... baca selengkapnya

10 Tips Aman Berbelanja Online

23 May , 2014 , Kategori : Uncategorised
10 Tips Aman Berbelanja Online

Sebuah studi yang dilakukan oleh Forrester melaporkan bahwa pada saat-saat menjelang liburan, konsumen yang berbelanja secara online meningkat. Yang senang bukan cuma situs-situs web jualan, tapi juga para “garong digital” Karena semakin banyak transaksi, semakin besar pula kemungkinan mereka mendapat apa... baca selengkapnya

10 Tips Aman Berbelanja Online

23 May , 2014 , Kategori : Uncategorised
10 Tips Aman Berbelanja Online

Sebuah studi yang dilakukan oleh Forrester melaporkan bahwa pada saat-saat menjelang liburan, konsumen yang berbelanja secara online meningkat. Yang senang bukan cuma situs-situs web jualan, tapi juga para “garong digital” Karena semakin banyak transaksi, semakin besar pula kemungkinan mereka mendapat apa... baca selengkapnya

Rp 65.000 Rp 95.000
Stock : Tersedia

Rp 124.000 Rp 160.000
Stock : Tersedia

Rp 40.000 Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 82.000 Rp 120.000
Stock : Tersedia

Rp 40.000 Rp 65.000
Stock : Tersedia

Rp 116.000 Rp 160.000
Stock : Tersedia
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • Admin
    ada di instagram kami di http://www.instagram.com/batikargreen »
  • Admin
    gambung di instagram kami di www.instagram.com/batikargreen »
  • kaffa
    kalo jadi dropshiper gimana? »
  • Nisa
    Utk lihat stok yg ready dmn ya??kok tanya admin diweb ready semua ternyata stoknya lama,mhn infonya »
  • agus
    Q mau nanya.. klo misalkan mau ambil pkt usaha dres A itu barangnya bsa diganti gk ya? Trz cara pesanannya gmn »
* klik gambar produk
lokasi grosir offline
lokasi grosir offline

IKUTI INSTAGRAM

Instagram
Paket USaha Batik

Hotline : 085640557171 SMS Center : 085640557171 BB Messenger : BTAG90 sales@batikargreen.com